【バーゲン本】いちばん使える豚肉料理の便利帳

武蔵 裕子

辰巳出版(株)

605円(税込)

バーゲン本

全ての部位を美味しくリーズナブルに食べる家計に優しい料理本です。 豚しゃぶ、生姜焼き、肉野菜炒め、角煮、とんかつ、シュウマイ、カレー、酢豚、豚汁…などおなじみのレシピの絶対に失敗しない作り方をはじめ、ソテーした厚切り肉に野菜のソースをかけたレストラン風の食べ方、おうちでできるラーメンやさんのチャーシュー など、身近な食材でできるバラエティに富んだメニューを120品程紹介予定。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください