
洋菓子の基本ルセット48
一流パティシエにならう技とコツ
益田一亜輝 / 鈴木兼介
2015年7月21日
朝日新聞出版
2,200円(税込)
美容・暮らし・健康・料理 / セット本
【芸術生活/家事】60年の歴史を誇る東京製菓学校の講師陣が最新洋菓子レシピを紹介する。基礎から始まり、おいしさを決めるポイント、デコレーションの繊細なテクニックなどを豊富な写真で紹介。洋菓子とは切り離せないチョコレート製菓のレシピページも充実している。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー