洋菓子の基本ルセット48
一流パティシエにならう技とコツ
益田一亜輝 / 鈴木兼介
2015年7月21日
朝日新聞出版
2,200円(税込)
美容・暮らし・健康・料理 / セット本
創立60年の伝統を誇る東京製菓学校の講師陣がガトーとショコラ、とっておきの作り方を大公開!プロの味にぐっと近づくていねいな解説。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー