
作りおきオードヴル
いつでも、なんでも、オードヴルを毎日に
キョウコ・サルボ
2015年4月30日
朝日新聞出版
1,320円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
おつまみに、おもてなしに。まいにちの食卓にオードヴルを! オードヴルにとって大切なのは、ちょっとしたインパクト。色の美しさや、形、盛りつけのおもしろさ、あるいは素材のもつ、旨みの引き出し方かもしれない。専門のレストランであれば、珍しい素材、高級な食材で驚きを与えることも可能だが、本書ではあくまでも身近な素材を使い、家でつくれる、しかも作りおきのオードヴル! ひとつの料理から生まれるバリエーションを数多く紹介し、できるだけ簡単なもので構成。素材を活かしたシンプルなものから、スペシャルなものまであり、家でのおつまみつくりにも、プロにも、幅広くご利用いただけます。 今人気の「作りおき」をテーマに、おしゃれでかんたんでおいしいレシピを、注目の料理研究家「サルボ恭子」がお届けします!
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー