作りおきオードヴル

いつでも、なんでも、オードヴルを毎日に

キョウコ・サルボ

2015年4月30日

朝日新聞出版

1,320円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

おつまみに、おもてなしに。まいにちの食卓にオードヴルを!  オードヴルにとって大切なのは、ちょっとしたインパクト。色の美しさや、形、盛りつけのおもしろさ、あるいは素材のもつ、旨みの引き出し方かもしれない。専門のレストランであれば、珍しい素材、高級な食材で驚きを与えることも可能だが、本書ではあくまでも身近な素材を使い、家でつくれる、しかも作りおきのオードヴル! ひとつの料理から生まれるバリエーションを数多く紹介し、できるだけ簡単なもので構成。素材を活かしたシンプルなものから、スペシャルなものまであり、家でのおつまみつくりにも、プロにも、幅広くご利用いただけます。 今人気の「作りおき」をテーマに、おしゃれでかんたんでおいしいレシピを、注目の料理研究家「サルボ恭子」がお届けします!

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

3

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

6

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください