おいしい。まぁるい鍋パン

皮はパリッ、中はしっとりの本格派

小黒きみえ / 小泉祐子

2016年3月8日

学研プラス

1,430円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

皮はパリッ、中はしっとりの本格派。生地を鍋に入れてオーブンで焼くだけ。フランスで話題の家パンづくりを再現。毎日おいしいフランスパン「ブール」のでき上がり!こねずにつまんで引っぱるだけ、イースト少なめ、油脂不要。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

10

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください