食品微生物学の基礎

栄養士テキストシリーズ

藤井 建夫 / 中野 宏幸 / 宮本 敬久 / 左子 芳彦 / 小柳 喬 / 小長谷 幸史

2013年8月30日

講談社

3,080円(税込)

科学・技術 / 資格・検定

食品微生物学を学ぶために必要な一般微生物学の基礎知識を最新の情報に基づいてわかりやすく概説。同時に食品微生物学についても要点をまとめた教科書。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(1

starstarstarstarstar 5

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

1

未指定

0

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください