副業で始める「飲食店ビジネス」
会社を辞めずに年商2億円のノウハウ公開
セオリーブックス
高樹公一 / 柏木珠希
2009年11月30日
講談社
1,540円(税込)
ビジネス・経済・就職
大手企業でさえ倒産するご時世。実は、こんな時こそ副業で飲食店を経営するのが賢い。ラーメン、串焼きダイニング、焼き肉、台湾屋台、カフェ、バー…。会社を辞めずに、あこがれの飲食店オーナーになるためのノウハウ。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー