小林カツ代のすぐつくれるおかず
この65レシピで献立に困らない
講談社+α文庫
小林カツ代
2000年2月29日
講談社
638円(税込)
美容・暮らし・健康・料理 / 文庫
「鶏肉のおかず」とき鶏、手羽先の甘酢じょうゆ漬け、鶏さつま他。「豚肉のおかず」ねぎトン、豚肉と新玉ねぎの梅干し煮、梅酒煮豚他。「挽き肉のおかず」にらとザーサイのギョーザ、レタス包み他。「牛肉のおかず」牛肉の香り野菜炒め、牛肉とゆで野菜のごまだれ他。「魚と貝のおかず」えびのチリソース、さわらの煮つけ、満腹いか他。「野菜のおかず」春野菜の煮合わせ、うどとトマトのパセリ酢あえ他。簡単でおいしい65品のおかず。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー