小林カツ代のすぐつくれるおかず

この65レシピで献立に困らない

講談社+α文庫

小林カツ代

2000年2月29日

講談社

638円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / 文庫

「鶏肉のおかず」とき鶏、手羽先の甘酢じょうゆ漬け、鶏さつま他。「豚肉のおかず」ねぎトン、豚肉と新玉ねぎの梅干し煮、梅酒煮豚他。「挽き肉のおかず」にらとザーサイのギョーザ、レタス包み他。「牛肉のおかず」牛肉の香り野菜炒め、牛肉とゆで野菜のごまだれ他。「魚と貝のおかず」えびのチリソース、さわらの煮つけ、満腹いか他。「野菜のおかず」春野菜の煮合わせ、うどとトマトのパセリ酢あえ他。簡単でおいしい65品のおかず。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

2

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください