秋・冬の野菜

旬の食材 旬の食材

講談社

2004年8月26日

講談社

2,750円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

茨城・総和の霜降り白菜、山形・風間の山形赤根ほうれんそう、群馬・富岡の下仁田ねぎ、鹿児島・桜島の桜島大根、岡山・芳井のごぼう、鹿児島・知覧のさつま芋、北海道・今金の男爵など秋・冬においしい野菜215種を一挙収録!栄養成分図表を掲載。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください