
食材別おいしい冷凍大百科
別冊NHKきょうの料理
2012年10月31日
NHK出版
1,430円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
食材に調味料をまぶす、軽くレンジにかけるなどわずかな手間で作る「手づくり冷凍素材」の決定版。「時短」「節約」「おいしさアップ」を保障する冷凍術・解凍術のテクニックを100品のレシピと共に紹介。
本棚に登録&レビュー
みんなの評価(1)
starstarstar 3読みたい
1
未読
2
読書中
0
既読
3
未指定
16
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
Niko2townCafe
食材の冷凍とその各種料理。
最後に冷凍を生かしたおせち料理の作り方が興味深い。今から少しづつ試して年末に供えられる。
全部を表示
いいね0件