食材別おいしい冷凍大百科

別冊NHKきょうの料理

2012年10月31日

NHK出版

1,430円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

食材に調味料をまぶす、軽くレンジにかけるなどわずかな手間で作る「手づくり冷凍素材」の決定版。「時短」「節約」「おいしさアップ」を保障する冷凍術・解凍術のテクニックを100品のレシピと共に紹介。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(1

starstarstar 3

読みたい

1

未読

2

読書中

0

既読

3

未指定

16

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー (1)

Niko2townCafe

食材の冷凍とその各種料理。

starstarstar 3.0 2018年05月03日

最後に冷凍を生かしたおせち料理の作り方が興味深い。今から少しづつ試して年末に供えられる。

全部を表示
Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください