おいしい野菜のおかず

文春文庫

野地 秩嘉

2009年3月10日

文藝春秋

785円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / 文庫

地産地消、有機農業など生産地と密着した農業の新しい動きが活発化するとともに、かつては料理のわき役的存在だった野菜そのものの味が見直されている。手間をかけて作られた野菜のおいしさを生産者に聞き、それを使った料理のおいしさをシェフに聞き、そのレシピを再現した、野菜のおいしさがまるごと詰まった一冊。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください