
日本一江戸前鮨がわかる本
文春文庫
早川 光
2009年6月10日
文藝春秋
691円(税込)
美容・暮らし・健康・料理 / 文庫
『鮨水谷の悦楽』の著者が、今度は“江戸前鮨”とは一体何であるかを、鮨ビギナーにもわかりやすく解説する究極の江戸前鮨ガイドブック。鮨を見分ける4大ポイント、初心者でも安心できる真っ当な江戸前鮨の食べ方、北は札幌、南は福岡、唐津まで現在最高の江戸前鮨を食べることのできる店など、美味しい情報が満載。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー