パリ仕込みお料理ノート

文春文庫

石井 好子

2016年4月8日

文藝春秋

715円(税込)

小説・エッセイ

とろとろのチーズトーストに、二時間煮込んだシチュー、たきたてご飯にバター、しょうゆ、おかかを混ぜ、おみそ汁のお豆腐をのせた現代版ウツミ豆腐…戦後シャンソン歌手としてデビューしたパリで“食いしん坊”に開眼した著者が、人生で出会った忘れがたい料理と世界の友人たちを自在に綴るエッセイ集。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(1

starstarstarstar 4

読みたい

12

未読

0

読書中

2

既読

3

未指定

20

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください