
石原洋子の副菜
定番も新しい味も。あるもので作れる小さなごちそう
石原 洋子
2023年2月16日
家の光協会
1,540円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
青菜のおひたし、ポテトサラダ、きんぴら… みんなが大好きな小さなおかずが、誰でもおいしく作れる 料理教室歴40年以上の石原洋子先生に教わる、くり返し作りたい副菜レシピ。 定番メニューはもちろん、少ない素材で作れる野菜のおかずや、家にある調味料を使ったすぐにできるおかずを紹介します。 「あと1品ほしいとき」に必ず役立つ、捨てレシピなしの全106品。 主菜との組み合わせ方のコツや、野菜の切り方も写真入りでていねいに解説しました。
本棚に登録&レビュー
みんなの評価(1)
starstarstarstar 4読みたい
3
未読
0
読書中
0
既読
3
未指定
5
書店員レビュー(0)書店員レビュー一覧
レビューはありません
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー