お菓子とケーキデコレーションの基本事典

杉本都香咲

2011年4月30日

池田書店

1,760円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

お菓子作りをしていて、デコレーションに悩んだり、またテクニックが分からず困ってしまったりということは、誰しも経験することです。デコレーションは、お菓子の出来栄えを大きく左右するもの。生クリーム、フルーツ、チョコレート…さまざまなデコレーション材料を用いていくにはその特性を知り、基本的な扱い方を学んでおくことが大切です。また、道具の扱い方やコツも重要なポイントとなります。プロが教える多くのテクニックを学び、さまざまなお菓子のデコレーションを楽しみましょう。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください