お菓子とケーキデコレーションの基本事典
杉本都香咲
2011年4月30日
池田書店
1,760円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
お菓子作りをしていて、デコレーションに悩んだり、またテクニックが分からず困ってしまったりということは、誰しも経験することです。デコレーションは、お菓子の出来栄えを大きく左右するもの。生クリーム、フルーツ、チョコレート…さまざまなデコレーション材料を用いていくにはその特性を知り、基本的な扱い方を学んでおくことが大切です。また、道具の扱い方やコツも重要なポイントとなります。プロが教える多くのテクニックを学び、さまざまなお菓子のデコレーションを楽しみましょう。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー