
新しい臨床栄養管理第3版
渡邉早苗(栄養学) / 寺本房子
2010年3月31日
医歯薬出版
3,300円(税込)
医学・薬学・看護学・歯科学
臨床に携わる栄養士・管理栄養士が,栄養サポートチームの一員として参画するために必要な,専門知識と技術の基本を理解するためのテキスト. I 実習・演習の進めかた II 人体構成とホメオスタシス III 人体への栄養補給法 IV 臨床栄養管理の実際 V ベッドサイドでの栄養管理と栄養食事相談 VI 外来患者(個人)への栄養管理と栄養食事相談 VII 外来患者(集団)への栄養管理と栄養食事相談 VIII QOLの向上
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー