栄養管理の基本
栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解
管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準
日本栄養改善学会 / 小切間美保
2021年3月31日
医歯薬出版
2,640円(税込)
資格・検定 / 医学・薬学・看護学・歯科学
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー