ザ・フード・ラボ

料理は科学だ

J.ケンジ・ロペス=アルト

2017年9月20日

岩崎書店

6,600円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

科学者にして、キッチン系オタクの著者は、普段の料理メニューの裏にある科学に注目し、熱、エネルギー、分子がどのように関わり合って美味しさを生み出すのか徹底的に掘り下げた。昔ながらのやり方は往々にして正しくないことを示し、もっとうまくいく新たなーしかも家庭で簡単にできるーテクニックを紹介している。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

2

未読

1

読書中

2

既読

1

未指定

4

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください