100歳まで病気知らずでいたければ「発酵食」を食べなさい

塩麹、納豆、酒粕、味噌、黒酢、赤ワイン、ヨーグルト

白澤卓二

2012年4月30日

河出書房新社

1,100円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

アンチエイジングの第一人者が教える免疫力を上げる発酵食のミラクルパワー。今すぐ実践できる発酵食品入り健康スープ&ジュースレシピつき。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください