100歳まで病気知らずでいたければ「発酵食」を食べなさい
塩麹、納豆、酒粕、味噌、黒酢、赤ワイン、ヨーグルト
白澤卓二
2012年4月30日
河出書房新社
1,100円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
アンチエイジングの第一人者が教える免疫力を上げる発酵食のミラクルパワー。今すぐ実践できる発酵食品入り健康スープ&ジュースレシピつき。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー