不器用なパティシエが見つけたお菓子作りの新常識

「なぜ?」がきちんとわかるおいしく作るためのコツと

田中玲子

2013年3月31日

河出書房新社

1,760円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

スポンジ、ロール、パウンドなどのケーキをはじめ、定番のクッキー、人気のダッコワーズやブラウニーなどの焼き菓子、みんなの憧れ、タルトやパイ、シュークリームまで、お菓子作りの基本を網羅した、全37レシピを掲載。「なぜ?」がきちんとわかるおいしく作るためのコツとポイント。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(1

starstarstar
star
3.1

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

1

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください