知識ゼロからの寿司入門
小原佐喜男 / 寺沢大介
2008年4月30日
幻冬舎
1,320円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
本書では、すし好きの初心者が知っておきたい基本的な知識を取り上げた。ネタに使う魚の種類や特徴、旬について解説。ほかにも、お店での基本的なやりとりやマナー、自分ですしをにぎるときのハウツー、日本全国の郷土ずしも紹介している。
本棚に登録&レビュー
みんなの評価(1)
starstarstarstar
読みたい
0
未読
1
読書中
0
既読
1
未指定
4
書店員レビュー(0)書店員レビュー一覧
レビューはありません
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー