
鮮
中国料理味づくりのコツ
山本豊
1995年8月10日
柴田書店
3,960円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
鮮(シェン)とは、鹹・甜・酸・辣・苦の五味(味の五要素)を超えた旨みの表現。本書は、誰にでも作りやすく、親しみやすい料理120余品を選び、その旨みを作り出すコツを、わかりやすく解説。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー