食の器の事典

荻野文彦

2005年6月30日

柴田書店

3,300円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

ふだんよく使っている食器や調理道具の名称や機能は意外に知られていない。外国製品の中には一つ揃えておくと料理のレパートリーをグンと増やせるものもある。本書では、テーブル、厨房の道具880アイテムを選びだし、その呼び名、サイズに始まって、なぜそんな形をしているのか、どう揃え、保管すればよいかについて、イラスト550点と共にやさしく解説した。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください