「ストウブ」だから野菜がおいしい無水煮込み

大橋 由香

2022年12月16日

主婦と生活社

1,650円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

staub(ストウブ)の「無水調理」なら、野菜が抜群においしく! 煮込み時間3〜15分で作れる、手間なし野菜別レシピ81 ストウブの無水調理の第一人者・大橋由香さんの『「ストウブ」だから手間なしでおいしい無水煮込み』に続く、手間なし無水煮込みシリーズ・大好評第2弾。 素材の水分を蒸気に変え、うまみを凝縮させるから、野菜が最高においしくなるストウブ。その特徴を最大限生かし、野菜が抜群においしく、たっぷりと食べられる主菜と副菜を圧倒的ボリュームの81レシピでご紹介。野菜別の構成で、引きやすさも実現しました。 煮込み3〜15分の手間なし無水煮込みでは、ボリューム満点のメインおかず、あと一品欲しい時に助かる副菜を。野菜ひとつで作れる無水煮込みでは、パッと作れてびっくりするほどおいしい副菜を紹介。最小限の調味料で作れるしみじみおいしい煮込み、ぜひ実感してみてください! 基本の無水煮込みを作りましょう Part1 野菜別/煮込み3〜15分の手間なし無水煮込み Part2 煮込み1〜10分の野菜ひとつで無水煮込み [コラム] パスタ/ライス

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

2

未指定

14

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください