フランスチーズ

A.O.C.から始めるフロマージュの旅

磯川まどか

2002年11月30日

駿河台出版社

1,980円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

本書では、INAOが管理する38種類のA.O.C.(原産地呼称統制に認められた物)を取り上げ、その特色とフロマージュが作られてきている地方も“食”を中心に紹介しながら、本当の美味しさを探ろうとするフロマージュの旅の本である。買い方、聞き方、(マルシェで、ブティックで)こんな時どうするという、小さなアドバイスもちょっぴり隠し味にしてシンプルな料理まで届ける。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

1

未指定

2

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください