「ストウブ」のおいしい使いこなしレシピ
素材の旨みを最大限に引き出せる鍋
川上文代
2011年11月30日
誠文堂新光社
1,650円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
フレンチの巨匠ポール・ボキューズを筆頭に世界中の三ツ星レストランのシェフたちが素材の旨味を最大限に引き出せる鍋として愛用し続けている「ストウブ」。この鍋の抜群の熱伝導と保温性があれば、最小限の加熱時間と余熱で調理が進みます。定番料理から特別な日の料理まで80以上の「ストウブ」レシピを紹介します。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー