ぎをん献立帖
和食の教科書
森川裕之
2013年11月30日
世界文化社
2,640円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
川端康成はじめ紳士淑女が決まって注文した逸品や名物料理のレシピを惜しげもなく収載した集大成ー日本最初の板前割烹京都・ぎをん「浜作」主人、初めての著書。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー