VEGETABLE 真中シェフの野菜のおいしい「こつ」レシピ

真中シェフの野菜のおいしい「こつ」レシピ

真中陽宙

2016年1月30日

世界文化社

1,980円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

いつも作っているブロッコリーの塩ゆでや、トマトサラダも、じつは「ちょっとしたこと」で驚くほどおいしくなります。本書では、料理をおいしくする「ちょっとしたこと」を、プロならではの「こつ」として真中シェフに習います。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

7

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは2文字以上で検索してください