イタリアンのきほん、完全レシピ

「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。

一流シェフのお料理レッスン

吉川敏明

2016年6月11日

世界文化社

1,760円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

イタリアンのレジェンドがフルプロセスで教えるから、動画みたいで作りやすい!カルボナーラ、リゾット、ティラミス…作りたい料理だけ、48レシピ集めました。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

6

未読

1

読書中

0

既読

0

未指定

9

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください