
漬けるおかず
作りおきして、すぐにおいしい和のごはん
ワタナベ マキ
2016年11月5日
世界文化社
1,430円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
人気料理研究家のワタナベさんが提案する、「漬けるおかず」。時間のあるときに「たれ」や「漬け床」に漬けておけば、食べたいときに焼くだけ・煮るだけ・切るだけで絶品おかずが完成! 「作りおき」に挫折した人も、これならできる!続く! そのまま日持ちもするので、冷凍・解凍の手間もなし。粕漬け、ぬか漬けから、レモン塩で漬ける、オイスターソースだれで漬けるなど、昔ながらの「漬ける」料理が、お洒落でご飯にぴったりのおかずになる工夫をご紹介します。
本棚に登録&レビュー
みんなの評価(1)
starstarstar
読みたい
1
未読
1
読書中
0
既読
8
未指定
10
書店員レビュー(0)書店員レビュー一覧
レビューはありません
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー