ル・コルドン・ブルー フランス菓子の基本と四季のレシピ

ル・コルドン・ブルー日本校

2019年5月24日

世界文化社

2,310円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

タルト・タタンなど伝統的なフランス菓子からモダンなテイストを加えたお菓子、さらに、より一層クリエイティブなお菓子、本格的なボンボン・ショコラまで、それぞれ季節感を大切にしたフランス菓子のエスプリあふれる41品を厳選して紹介。ル・コルドン・ブルーのシェフ講師が惜しみなくその技を紙面で教える。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください