料理の基礎の基礎コツのコツ

だいわ文庫

小林カツ代

2006年6月30日

大和書房

628円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / 文庫

「ヒタヒタの水」ってどのくらい?「あら熱をとる」って何?知ってるつもりで知らなかったこと、目からウロコのなるほど話、料理をつくるための超基本ワザを、スパイスの効いたカツ代流語り口で伝授。食べること専門の人でもよくわかって楽しめる、実用情報たっぷりのお料理エッセイです。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(2

starstarstarstar
star
4.1

読みたい

4

未読

2

読書中

2

既読

17

未指定

21

書店員レビュー(1)
書店員レビュー一覧

長江貴士

書店員

小林カツ代「料理の基礎の基礎コツのコツ」

--
0
2019年12月15日

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください