ジャムの本

田中博子

2016年3月12日

東京書籍

1,870円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

うちのジャムがおいしくなった! そう思えるような、おいしいジャム作りのお手伝いを。 材料・道具・瓶詰め・スパイスやリキュール・ジャム作りQAなどの基本から、四季折々のフルーツで作るジャムとそのバリエーション、ジャムを楽しむお菓子まで、写真とともに丁寧に解説し、網羅。 ジャム作りの教科書永久保存版。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

2

未読

0

読書中

0

既読

5

未指定

22

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください