
味覚辞典(日本料理)新装普及版
奥山益朗
2001年9月30日
東京堂出版
2,640円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
身近な食味の話題を満載!古来より伝わる食べものの素材・用語・料理名などについて、故事来歴や逸話・料理法・食べ方等々を解説。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー