飲食店経営“人の問題”を解決する33の法則
儲かっていない飲食店は99%“人”が原因
Do books
三ツ井創太郎
2017年2月28日
同文舘出版
1,650円(税込)
ビジネス・経済・就職
「飲食店の経営者、幹部、店長は常に“人”のことで悩んでいる」しかし、飲食店の「人の悩み」は、必ず仕組みで解決できる。「人材採用」「理念浸透」「人件費削減」「原価率削減」「アルバイト育成」「店長育成」「社長の右腕育成」…人に関する問題は数々あるが、仕組みで上手に解決し、上場を目指せるまでに急成長した企業もある。本書では、そうした実践的ノウハウを、図や帳票を交えながらわかりやすく解説する。本書は間違いなく、すべての「人で悩む」飲食店経営者、幹部、店長のみなさまのお役に立つ1冊!!
本棚に登録&レビュー
みんなの評価(2)
starstarstar 3読みたい
0
未読
0
読書中
1
既読
7
未指定
16
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
Readeeユーザー
(無題)
121021 茅ヶ崎図書館
全部を表示いいね0件