![](https://tshop.r10s.jp/book/cabinet/5321/53219108.jpg)
吉野家の経済学
日経ビジネス人文庫
安部修仁 / 伊藤元重
2002年1月31日
日経BPM(日本経済新聞出版本部)
660円(税込)
ビジネス・経済・就職 / 文庫
「並盛280円のドラマ」「定食と牛丼とご飯の関係」「盛りつけの秘技」「倒産からの再生劇」「ファストフードのブランド戦略」-。日本を代表する経済学者と外食産業のリーダーがバラエティ豊かに繰り広げる牛丼談義。身近な話題に経済・経営の真理を満載。
本棚に登録&レビュー
みんなの評価(2)
starstarstarstar
読みたい
2
未読
0
読書中
0
既読
27
未指定
11
登録しました。
close
![readee logo image](https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/readee-app-front-assets/assets/images/web/logo/lg_readee.png)
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
![](https://d.line-scdn.net/r/web/social-plugin/img/common/line_60.png)
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
鴫原
(無題)
吉野家がどのように経営してきたのかわかる。 吉野家好きにとっては面白い1冊だと思う。
全部を表示
いいね1件