とある会社の経理さんが教える楽しくわかる!原価計算入門
東山穣
2015年1月16日
日本実業出版社
1,540円(税込)
ビジネス・経済・就職
ケーキを作るのにいくらかかる?-原価計算、商品を焦がしてしまったら?-仕損…難しい用語や計算式も具体的な場面をイメージできるからスラスラ理解。さる夫のケーキ屋さんを舞台に原価計算のルールがわかる!
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー