農家が教えるわが家の農産加工
ハム、ソーセージ、くん製、干物、もち、ケチャップ、
農山漁村文化協会
2010年9月30日
農山漁村文化協会
1,540円(税込)
ビジネス・経済・就職
素材の味をごまかさず、その味、その風味をいかすような、農産加工の知恵やワザを多数収録。
本棚に登録&レビュー
みんなの評価(1)
starstarstarstar
読みたい
0
未読
0
読書中
0
既読
1
未指定
2
書店員レビュー(0)書店員レビュー一覧
レビューはありません
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー