食品添加物危険度事典

合成・天然物質のすべてをチェック

ワニのnew新書

渡辺雄二

1999年1月31日

ベストセラーズ

817円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / 新書

現在日本で使用が認められているすべての食品添加物について、その用途と危険度がわかるよう構成した添加物事典。食品添加物の危険度を5段階に分類し、用途、要注意ポイント、人体への影響などを解説。五十音順、アルファベット順の索引付き。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

13

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください