料理コツのコツ

キ-ワ-ドで丸覚え

ワニ文庫

永田美穂

1988年1月1日

ベストセラ-ズ

512円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / 文庫

「腹にひと刺ししっぽに包丁忘るべからずエビ天のコツ」「青背の魚は味を濃く沸騰して入れ長く煮よ」-料理のコツを、こんな調子よいキーワードにまとめて、覚えやすくした、ユニークな料理ブック。味アップの決め手は、コツをうまくマスターできるかどうか。これならリズムにのって手早く、楽しく料理できる。和・洋・中華の作り方から材料選びまで167の秘訣集。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください