食品工学・生物化学工学

科学的・工学的なものの見方と考え方

矢野俊正

1999年4月30日

丸善出版

3,190円(税込)

科学・技術

本書は、食品産業や生物化学工業に関心をもちながら、工業的基礎教育をまだ受けていない大学3〜4年生を対象とし、教科書として使用できるよう、また講義を受けない人も読んだだけでわかるよう、科学的・工学的なものの見方と考え方を中心に、要点とその周辺をまとめたものである。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください