![](https://tshop.r10s.jp/book/cabinet/4162/9784751114162.jpg)
人気フレンチレストランの肉料理
2020年7月12日
旭屋出版
3,850円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
北海道産牛フィレ肉 フォアグラと抱き合わせローストにし“ロッシーニ”風に仕上げて、牛テールの赤ワイン煮込み ミレニアムカップ、マルサラでマセレした小鳩、緑茶と昆布でマッサージされた 沖縄アグー豚のロース肉 レ・ボー・ド・プロヴァンスのオリーブオイルを香らせたインカのめざめのピュレ、幼鴨のロースト エピス風味のソースマッシュルームとフォアグラロワイヤルのシャルトリューズ仕立て、燻製パプリカの香るフランス産乳飲み仔牛“ヴォースーラメール”のロースト カマンベールチーズ モリーユ茸のクリーム セロリと雲丹を添えて、ラカン産ピジョンのショーフロワ その股肉のリエットを添えトランペット茸のクーリ、牛舌フォアグラパイ、香草でマリネした黒豚バラ肉のクリスピー焼き フカヒレソース、十勝ハーブ牛N34のポシェ 比内地鶏のコンソメとミニ根菜、ランド産仔鳩のファルシ ファソン・プリンス・レーニエ3世、静岡のセレ豚 スペアリブ BBQ黒ニンニク風味、ジビエのパイ包み焼き、鳩の北京ダック仕立て、など37品。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
![readee logo image](https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/readee-app-front-assets/assets/images/web/logo/lg_readee.png)
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
![](https://d.line-scdn.net/r/web/social-plugin/img/common/line_60.png)
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー