4とうもろこし

すがたをかえる食べもの〔つくる人と現場〕

服部栄養料理研究会 / こどもくらぶ

2020年2月14日

あすなろ書房

3,300円(税込)

絵本・児童書・図鑑

いつも口にしている食べものは、なにからどんなふうに手を加えられて姿を変えているのでしょうか?そこには多くの人の知恵と努力が注ぎ込まれています。とうもろこしは、お菓子、お酒、油、粉末スープなど様々なものに変化していきます。その過程を見ていきましょう。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

5

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください