
イタリアの食卓
グルメ文庫
タカコ・ハンザワ・メロジー
2004年10月31日
角川春樹事務所
616円(税込)
美容・暮らし・健康・料理 / 文庫
イタリアでは、『生きるために食べる』なんてありえない。『食べるための人生』なのだー生ハム、カルパッチョなどの前菜にはじまり、パスタ、スープなどの第一の皿、肉料理、魚料理が主体の第二の皿、付け合わせの野菜をさすコントルノ、フルーツポンチ、ケーキなどのデザート。イタリアのコース料理に、郷土料理、四季の食卓、レストランの楽しみ方も満載の、美味しく幸福なイタリアの食エッセイ。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー