カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの?
食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン
Andy Brunning / 高橋 秀依 / 夏苅 英昭
2016年12月19日
化学同人
1,650円(税込)
美容・暮らし・健康・料理 / 科学・技術
カガクのインフォグラフィックスが本になりました。好奇心さえあれば、この本のカガクが、あなたの平凡な毎日をきっと特別なものに変える!
本棚に登録&レビュー
みんなの評価(1)
starstarstar
読みたい
2
未読
0
読書中
6
既読
4
未指定
18
書店員レビュー(0)書店員レビュー一覧
レビューはありません
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー