ISO22000:2018改訂版

食品安全マネジメントシステム徹底解説

小川洋

2020年7月31日

技報堂出版

3,520円(税込)

科学・技術

食品安全規格ISO22000:2018正式発行後の構成に対応。各項目について規格のポイント・解説、審査のポイント、審査指摘事例を詳述。食品技術者、食品研究者、食品安全マネジメントシステム審査員必携。コラムには食品安全マネジメントに役に立つ食品安全基礎知識を抽出。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください