健康になる食べ物と栄養素の教科書

抗がん・抗酸化・免疫力アップ・腸内環境改善・認知症&ロコモ予防

藤原 大美

2019年12月18日

現代書林

1,540円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / 医学・薬学・看護学・歯科学

何を食べればよいのか?なぜ健康になるのか?がよくわかる本。約100種類の食品と、60種類を超える栄養素を掲載。食品ごとにそれぞれが持つすべての健康増進効果を整理して、各健康食品の栄養素とその健康効果がひと目でわかる一覧表を掲載。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

1

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

0

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください