ちょっと焦がすだけの絶品レシピ

タツミムック

岩崎啓子

2016年11月2日

辰巳出版

1,320円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

「焦がす」という調理術が改めて注目されている今、「焦がし」にクローズアップした初のレシピ本登場! 調味料を焦がすだけで、驚きの美味しさ、味に奥行きが出て香ばしい風味に大変身。いつもの料理が手間を掛けずにワンランクアップします。 焦がす=減塩・ダイエットの新常識です! しょう油を熱いフライパンに回しかけると、しょう油がジュワっと焦げて、食欲をそそるとても香ばしい風味になります。しょう油のほか、バターやマヨネーズなども 少し焦がすことで、味に奥行きが出ます。本書ではいつもの調味料+食材を焦がすことで、簡単にワンランクアップの料理にする裏ワザをご紹介します。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

2

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください