
豆腐クリームの絶品レシピ
豆腐で作れる簡単ヘルシー調味料!
エイムック
森崎繭香
2015年4月24日
エイ出版社
1,100円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
2014年からテレビやネットで取り上げられ、いま人気上昇中の豆腐クリーム。もともとはマクロビオティックなど、自然食の調理で、生クリームの代わりに豆腐を使ったクリームでしたが、豆腐にプラスアルファの調味料を加えるなど、いろいろなタイプが出回っています。グラタンなどのソースに使ったり、スイーツに混ぜ込んだり、料理にも、お菓子にも利用でき、カロリーも低めになります。本書では、元になる、おいしい豆腐クリームの作り方、その応用料理を多数紹介。人気の豆腐クリームを使った料理をたくさん家庭で楽しめるようになります!
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー