
味つけ冷凍レシピ
長期保存OK!いろんな料理に使える!
エイムック
森洋子
2016年5月31日
エイ出版社
1,100円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
「味つけ冷凍」とは、保存袋に肉や魚介などの主材料と調味料を入れて冷凍し、凍ったまま調理に利用する新しいスタイルの簡単つくりおきです。 約1か月保存でき、作りたいときに凍ったまま調理すればOK。 調味の手間も省け、調理時間も一気に短縮。本書では、幅広い料理に応用できる味つけ冷凍ベスト5に加え、素材別に人気の味つけを楽しめる計31種類の味つけ冷凍と、手軽に作れる82品のアレンジおかずを紹介。 1つの味つけ冷凍を作れば、2~4品のアレンジ料理が作れます。買いものに行けない忙しい日も、冷凍庫に味つけ冷凍があると安心。 毎日のおかずやおべんとう作りも困りません。日々の料理作りに役立つアイディアがつまった一冊です。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー