ただめしを食べさせる食堂が今日も黒字の理由

小林 せかい

2016年12月2日

太田出版

1,540円(税込)

ビジネス・経済・就職

メニューは1日1種だけ。決算、事業書は公開。店主1人、客席12席の小さな定食屋から、未来の“ふつう”が生まれている。その超・合理的な運営システムと、ちょっとした非常識。削ぎ落とした果てに見えてきた、業種を超えて注目される“起業”の形。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(6

starstarstarstar
star
4.83

読みたい

5

未読

3

読書中

1

既読

18

未指定

26

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください